1 января, ПН | 00:00
Погода:
Драйв, автозапчасти для иномарок
Ваш стоматолог Немирова
Автосервис «Ремонт-АКПП18»
ТФ Габикс: игрушки, бижутерия, парфюмерия

Крым. Открытый регион - присоединиться

Строительная компания "Фоампласт"
Генеральный директор СК "Фоампласт" Вайтин Алексей Викторович
Нас привлек понятный механизма выхода на аудиторию и, конечно же - цена. После размещения карточки нашего предприятия на портале, приток новых клиентов вырос на 25%. С 2010 года мы каждый год продлеваем договор на сотрудничество.
Система Orphus

Юнона и Авось, рок-опера

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!
Дата: 15 февраля , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Дворец культуры Металлург, (ДК Металлург)
Адрес: Ижевск, ул. Карла Маркса, 246
Организатор
(билеты):

Посмотреть карточку предприятия  - Хочу билет, агентство (Промо Групп)
Телефоны: +7 (3412) 550-111
Ссылки: vk.com/unona_i_avos_izhevsk
Цены: от 800 руб.
Поделиться с друзьями:
15 февраля 2018 года в ДК «Металлург» самая известная рок-опера на российской сцене «Юнона и Авось». Вы увидите оригинальную авторскую версию в формате 4D.

«Юнона и Авось» — самая известная рок-опера на российской сцене. Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

Премьера рок-оперы состоялась в 1981 году на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола, и вот уже 30 лет идет с неизменным успехом и полным аншлагом. В 1983 году знаменитый французский кутюрье Пьер Карден представил «Юнону и Авось» французской публике в театре «Эспас Карден», затем последовали триумфальные гастроли по всему миру: США, Германия, Голландия… Впоследствии опера была поcтавлена в Польше, Венгрии, Чехии, Германии, Южной Корее.

Летом 2009 года во Франции, на международном фестивале Пьера Кардена, Театр Алексея Рыбникова представил новую постановку рок-оперы «Юнона и Авось», которая прошла с грандиозным успехом. Полная авторская версия является серьезной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой авторской версии оперы в формате 4D соединились традиции русской духовной музыки, народный фольклор, жанры массовой «городской» музыки, с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора.

12+
Видеогалерея
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Ижевск)