1 января | ПН | 00:00
Погода:
Драйв, автозапчасти для иномарок
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Акватехника18, проектно-монтажная компания
Мультистрой, магазин стройматериалов
Крым. Открытый регион - присоединиться

Магазин автозапчастей "Драйв"
Директор ООО "Драйв" Андрей Валерьевич Зисман
Размещение в Единой справочной по корпоративному тарифу привлекло ясной калькуляцией - что входит в тариф и почему я за это плачу. В пересчете на месяц получается меньше, чем за директ. Даже если взять самый дешевый "клик".
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

А мы идем искать ровесников следы, выставка

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!

А мы идем искать ровесников следы, выставка
Дата: 11 апреля — 1 июля
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Национальный музей Удмуртской Республики им. Кузебая Герда
Адрес: Ижевск, ул. Коммунаров, 287
Телефоны: +7 (3412) 52-44-46
Ссылки: nmur.ru
Цены: 30 - 100 руб.
Поделиться с друзьями:


11 апреля в 16.00, в преддверии 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в Международный день освобождения узников фашистских лагерей, в Национальном музее Удмуртской Республики имени Кузебая Герда состоится открытие выставок «А мы идем искать ровесников следы» (6+) и «Советские военнопленные в Норвегии 1941-1945гг.» (12+).

Выставка «А мы идем искать ровесников следы» посвящается 25-летию удмуртской республиканской молодежной общественной организации «Долг». На ней будут представлены материалы из фондов Национального музея и результаты многолетней работы поисковиков Удмуртии. Посетители познакомятся с историей славного боевого пути воинских частей, сформированных в Удмуртии в самом начале войны - 313-й и 357-й стрелковых дивизий, а также узнают, из чего состоят будни современных археологов-поисковиков.

Выставка «Советские военнопленные в Норвегии 1941-1945гг.» является частью экспозиции исследовательского проекта «Painful Heritage» («Болезненное наследство»). Проект проводится в сотрудничестве между центром Фалстад и Научным музеем Университета г. Тронхейм, с поддержкой от Норвежского Исследовательского Совета.

Более ста тысяч советских военнопленных в годы Великой отечественной войны были отправлены в немецкие концентрационные лагеря на территории Норвегии. Из них почти 14 тысяч человек погибли, остальные после победы в 1945 году отправлены на родину. Точное количество погибших до сих пор неизвестно, поскольку после капитуляции Германии было уничтожено большинство документов. Однако остались фотографии, от которых веет ужасом. Они и представлены на выставке.

Цены на входные билеты:

- граждане РФ, СНГ, иностранные граждане – 100 рублей;
- студенты, пенсионеры, школьники – 50 рублей;
- дошкольники – 30 рублей.
Комментировать:
comments powered by Disqus