1 января | ПН | 00:00
Погода:
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Все виды ремонтных работ, кроме покраски автомобиля
Крым. Открытый регион - присоединиться

Институт повышения квалификации и ПРО УР
И.О. ректора ИПК Мустаева Людмила Геннадьевна
Я рекомендовала «Единую справочную» к использованию в подразделениях нашего института, и сама уже неоднократно с удовольствием воспользовалась вашим сервисом. Дополнительным позитивным впечатлением стали выгодные условия размещения информации о предприятиях в базе данных проекта.
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

Ижевск известный и неизвестный, выставка

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Ижевск известный и неизвестный, выставка
Дата: 12 июня — 20 сентября
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Национальный музей Удмуртской Республики им. Кузебая Герда
Адрес: Ижевск, ул. Коммунаров, 287
Телефоны: +7 (3412) 52-64-77
Ссылки: nmur.ru
Цены: 10 - 80 руб.
Поделиться с друзьями:


12 июня 2017 г. в 13:00 в Национальном музее УР имени Кузебая Герда откроется выставка «Ижевск известный и неизвестный» (6+), приуроченная ко Дню города Ижевска и 110-летию ижевского краеведа и коллекционера Гаты Мустафеевича Кутузова, почетного члена Всероссийского общества коллекционеров.

Выставка расскажет об истории Ижевска и его жителей на основе коллекций краеведов Ижевска: Г.М.Кутузова, А.Д.Ефремова, А.В.Новикова, Ю.Р.Крутовского, познакомит с археологическими раскопками на территории Ижевска, предметами быта, фотографиями известных ижевских фотографов с начала ХХ века до 2000 годов. Также будут представлены профессии и ремесла, существовавшие в Ижевске в XIX-начале XX века.

Найдут свое отражение события 2000-х годов: спортивные соревнования, открытие Ижевского цирка и фестиваля международного циркового искусства, «Ижевск - культурная столица Поволжья», «200 - летие ижевского оружия», «Рыжий фестиваль».

Приглашаем на открытие выставки 12 июня в 13:00!
Комментировать:
comments powered by Disqus