1 января, ПН | 00:00
Погода:
Alarm СЕРВИС, авторизированный центр установки StarLine
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Газовик, магазин газового оборудования
ТЕХБЮРО, магазин компьютерных решений

Крым. Открытый регион - присоединиться

Магазин автозапчастей "Драйв"
Директор ООО "Драйв" Андрей Валерьевич Зисман
Размещение в Единой справочной по корпоративному тарифу привлекло ясной калькуляцией - что входит в тариф и почему я за это плачу. В пересчете на месяц получается меньше, чем за директ. Даже если взять самый дешевый "клик".
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

Воплощение мечты в войлоке, выставка Татьяны Амирхановой

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Воплощение мечты в войлоке, выставка Татьяны Амирхановой
Дата: 25 ноября — 14 декабря
Место: Посмотреть карточку предприятия  - ВЦ Галерея, выставочный центр
Адрес: Ижевск, ул. Карла Маркса, 244а
Телефоны: +7 (3412) 432-570, +7 (3412) 433-368, +7 (3412) 438-390
Ссылки: www.centrgalereya.ru
Цены: 50 - 80 руб.
Поделиться с друзьями:


Выставочный центр «Галерея» 25 ноября открывает новую выставку «Воплощение мечты в войлоке». Автор Татьяна Амирханова создает одежду и аксессуары из войлока: сумки, платья, пальто — всего более 30 экспонатов, представленных на выставке, выполнены в технике мокрого валяния.

Особенное место в экспозиции, в творчестве и жизни мастерицы занимают сумки — самых разных форм и цветов: в виде совы, сороки, кошки и цветочных букетов… По мнению Татьяны Амирхановой, сумка — это нечто большее, чем просто аксессуар: «это яркий элемент волшебства, который не дает нам забыть, кто мы есть на самом деле и напоминает нам о существовании другого мира. Все мы немного дети внутри, верим в сказки. Современная реальность к этому не всегда располагает».


Войлоковалянием Татьяна Амирханова занимается более 8 лет. Художественного образования у нее нет. Долгое время автор выставки занимала руководящие должности — до тех пор, пока в очередной раз не задумалась о своём предназначении.

«Была осень 2009 года, я на тот момент уже полгода как ушла с руководящей должности, и ни под каким предлогом не собиралась возвращаться… Окружение было в шоке, некоторые в тихую "крутили пальцем у виска", а мои дети терпеливо молчали, наблюдая за изменениями, которые происходили во мне. Это было время поиска себя, немного странное, немного сумасшедшее, но очень интересное. Я открывалась миру и открывала мир для себя, по новой. Это было сказочное состояние -"не ума"… С тех пор прошло более 7 лет, и я ни разу об этом выборе не пожалела». — Татьяна Амирханова.

В 2011 году 10 сумочек Татьяны Амирхановой отправились в Америку. Их показали на выставках-ярмарках в Лос-Анджелесе и в Лас-Вегасе. В 2017 г. Татьяна стала победителем в номинации «Мастер года» в международном конкурсе «Войлочное вдохновение». На данный момент автор выставки обучает мастериц и всех желающих в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке.

Мастерица готова поделиться творческим опытом на своих мастер-классах и в Ижевске. Участники вместе с Татьяной создадут войлочные броши, шарфы, воротники, митенки, шапочки, сумки и платья. Необходима предварительная запись по тел.: 43-33-68.

Стоимость билетов на выставку: 80 рублей — взрослый, 50 руб. — школьники, студенты, пенсионеры.
Комментировать:
comments powered by Disqus