1 января | ПН | 00:00
Погода:
Драйв, автозапчасти для иномарок
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Автосервис «Ремонт-АКПП18»
Все виды ремонтных работ, кроме покраски автомобиля
Крым. Открытый регион - присоединиться

Строительная компания "Фоампласт"
Генеральный директор СК "Фоампласт" Вайтин Алексей Викторович
Нас привлек понятный механизма выхода на аудиторию и, конечно же - цена. После размещения карточки нашего предприятия на портале, приток новых клиентов вырос на 25%. С 2010 года мы каждый год продлеваем договор на сотрудничество.
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

Статьи

Что нужно сделать, чтобы попасть в детский сад в Ижевске?
Что нужно сделать, чтобы попасть в детский сад в Ижевске? Свершилось! Первая - бумажная - часть квеста по устройству в детский сад завершена. Не без заморочек, но все же. Глядишь, в сентябре начнем потихонечку привыкать и адаптироваться к пребыванию без мамы, но в компании 20-25 таких же карапузов. Об этом тоже расскажу, как дойдем. Пока - про документы. Сразу оговорюсь - пишу на примере Ижевска, возможно, что-то для других городов будет происходить иначе.
· опубликовано/автор: Евгения Ладыжец
Как вывезти ребенка за границу без получения согласия второго родителя
Как вывезти ребенка за границу без получения согласия второго родителя Пограничная служба ФСБ РФ изменила правила выезда несовершеннолетних граждан за пределы страны. Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, нотариально заверенное разрешение на это от второго родителя больше не требуется.

Также изменился порядок выезда за рубеж несовершеннолетних без сопровождения родителей или опекунов (с тренером, няней, учителем, воспитателем). Пересечь границу в этом случае ребёнок сможет только, предъявив нотариально заверенное согласие отца или матери.
· источник: Личный блог Адвоката Валиева · опубликовано/автор: Адвокат Валиев
Сарапул — как самый красивый камский город
Сарапул — как самый красивый камский город Сарапул - второй по величине город Удмуртии, его население немногим меньше 100 тыс.чел. За XX век город значительно вырос и сильно пострадал - была утрачена большая часть архитектурных памятников. Но даже то, что осталось, делает его красивейшим городом на Каме и одним из самых красивых городов страны.
· источник: ЖЖ
Как вернуть деньги на карту после платежа? Совет от адвоката
Как вернуть деньги на карту после платежа? Совет от адвоката Сегодня я хочу рассказать о процедуре возврата денег на пластиковую карту после осуществления Вами платежа. Попробую рассказать более подробно, по пунктам...
· источник: Блог Адвоката Валиева · опубликовано/автор: Адвокат Валиев
Бизнес-Трамплин. Масштабирование. Личное мнение Гузалии Нуриевой
Бизнес-Трамплин. Масштабирование. Личное мнение Гузалии Нуриевой С 21 по 23 ноября 2014 года в оздоровительном комплексе «Березка» состоялся форум предпринимателей «Бизнес-Трамплин». Ключевой нитью стала тема масштабирования бизнеса и успешной работы компании в кризисных условиях.
· опубликовано/автор: Гузалия Нуриева
Ожидая скорую помощь (личное мнение Григория Буйлова)
Ожидая скорую помощь (личное мнение Григория Буйлова) Простейшая медицинская операция продолжительностью 10 минут по устранению проблемы, к величайшему моему сожалению и скорби, выявленной после окончания записи для вызова на дом участкового врача, при помощи "скорой помощи" заняла ни много, ни мало 11 с половиной часов с момента первого обращения...
· источник: Facebook · опубликовано/автор: Григорий Буйлов
Про субботники и дворников (личное мнение Григория Буйлова)
Про субботники и дворников (личное мнение Григория Буйлова) Григорий Буйлов поделился своим личным мнением о субботниках, о тех, кто в них участвует, и о дворниках.  
· источник: Facebook · опубликовано/автор: Григорий Буйлов
Блог-тур по музейному кварталу, Ижевск (личное мнение Артема Тараненко)
Блог-тур по музейному кварталу, Ижевск (личное мнение Артема Тараненко) 25 апреля, вместе с представителями прессы Удмуртии и несколькими блогерами по приглашению Ассоциации развития города посетил экскурсию по местам, которые со временем должны стать музейным кварталом Ижевска. Сразу оговорюсь, что мне не хочется рассказывать об истории зданий, поскольку во время экскурсии мало что было добавлено к тому, что уже давно опубликовано в сети энтузиастами истории города, краеведами и историками. Гораздо интереснее было узнать о том, как изменилась ситуация с проектом музейного квартала за последние 2 года.
· опубликовано/автор: Николай Аксёнов
Покупка и постановка на учет нового автомобиля. Бизнес vs. Государство (Личное мнение Николая Рупасова)
Покупка и постановка на учет нового автомобиля. Бизнес vs. Государство (Личное мнение Николая Рупасова) На этой неделе я имел счастье покупать и ставить на учет новый автомобиль. Шесть лет назад все было по другому: денежные операции - полчаса, оформление - минимум день. Сейчас - картина обратная.
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Николай Рупасов
Про розетки и чайники (личное мнение Антона Зыкина)
Про розетки и чайники (личное мнение Антона Зыкина) Есть в наборе услуг, предоставляемых Марком, услуга бесплатного WIFI, который владельцы публичных мест, в основном кафе и ресторанов, могут подключить и предоставлять Интернет своим посетителям абсолютно бесплатно. В связи с тем, что подобных заведений в Ижевске уже более сотни, есть у меня в запасе много историй, связанных с этой услугой))
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Антон Зыкин
Что подарить родителям с маленькими детьми? Советы и рекомендации.
Что подарить родителям с маленькими детьми? Советы и рекомендации. Если у вас есть друзья с маленькими детьми (от месяца до года) и вы желаете им что-то подарить - пожалуйста, прочитайте. Легче будет и вам, и нам. =) Рекомендации от молодой мамы тройняшек.
· опубликовано/автор: Евгения Ладыжец
Путешествие из столицы в столицу (личное мнение Артема Тараненко)
Путешествие из столицы в столицу (личное мнение Артема Тараненко) В удмуртской деревне Старые Быги Шарканского района (с населением 640 душ) началась реализация программы «Культурные столицы финно-угорского мира». Эта программа нацелена на поощрение действий, укрепляющих идентичность, сплоченность и имидж финно-угорских народов в местах их традиционного проживания и на международном уровне.  Своими впечатлениями о своей поездке делится Артем Тараненко.
· опубликовано/автор: Николай Аксёнов
Блог-тур на ТЭЦ-2, Ижевск (личное мнение Артема Тараненко)
Блог-тур на ТЭЦ-2, Ижевск (личное мнение Артема Тараненко) В пятницу, волею судеб, занесло меня на экскурсию на Ижевскую ТЭЦ-2. Ехать не особенно хотелось. Ну что можно увидеть на ТЭЦ? Ну учили ж в школе, жгут мазут, выдают тепло. Будут, небось, мужики в просаленных ватниках с потухшими глазами, чадящие трубы, полуразрушенные цеха. А тут еще  – конец года, дел невпроворот. Ну да ладно – новый опыт. Но все увиденное - оказалось полной противоположностью))
· опубликовано/автор: Николай Аксёнов
Самый страшный полет в моей жизни (личное мнение Али Востриковой)
Самый страшный полет в моей жизни (личное мнение Али Востриковой) В Казани погибли 52 человека! Страшно. Просто страшно. И очень горько. Смотря сюжеты по ТВ, я вспоминала один свой полет, который мог закончиться трагедией. Вообще-то, я не боюсь летать. У меня к этому отношение фаталиста - если суждено разбиться, значит, разобьюсь. И не суть важно будет в этот момент - боялась или нет. И всегда все заканчивалось нормально. До того страшного раза.
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Аля Вострикова
Москва VS Ижевск (личное мнение Али Востриковой)
Москва VS Ижевск (личное мнение Али Востриковой) Очередной мой знакомый решил, что ему в Ижевске тесно, и он хочет покорить Москву. парню 25 лет. кем только не работал - и диспетчером, и менеджером по рекламе, и на стройке какими-то работами занимался, и еще много чем. то есть какой-то конкретной профессиональной цели просто нет. спрашиваю: "А в Москве-то ты чем будешь заниматься? Нашел работу уже, да? Собеседования все прошел? тебя там ждут?". "Нет" - отвечает. "Но там же столько возможностей, столько работы и столько денег, что явно мне что-то перепадет".
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Аля Вострикова
Ижевск. Со своей управляющей компанией - в светлое и теплое сингулярное будущее! (личное мнение)
Ижевск. Со своей управляющей компанией - в светлое и теплое сингулярное будущее! (личное мнение) Открываю на полную мощность кран горячей воды - ледяная. Засекаю время - минута, две, четыре, семь. На восьмой слегка потеплела. Но дождаться горячей так и не получилось. Видимо, соседи тоже приступили к хронометражу. И так, с переменным успехом, во всех 50 квартирах многоэтажного дома.
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Наталья Ладыжец
Опять про реестр запрещенных сайтов (личное мнение)
Опять про реестр запрещенных сайтов (личное мнение) Паника в инете - до держателей ресурсов не доходят уведомления Роскомнадзор (РКН) о пиратском контенте. Судя по нашей практике - и не дойдут. Не претендуя на оригинальность или достоверность, попробую изложить свою версию событий...
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Антон Зыкин
Дорос ли Ижевск до демократии в градостроительстве? (личное мнение)
Дорос ли Ижевск до демократии в градостроительстве? (личное мнение) «Демократия — право слепого быть в жюри конкурса красоты». Этот афоризм как нельзя лучше характеризует психологически странную ситуацию неприятия, которая складывается вокруг прогрессивного и относительно нового для Ижевска явления — публичных конкурсов архитектурных проектов.
· источник: Facebook · опубликовано/автор: Татьяна Батохина
Про инет (личное мнение Антона Зыкина)
Про инет (личное мнение Антона Зыкина) Почему клиенты дают различным интернет-провайдерам противоречивые оценки?
· источник: ЖЖ · опубликовано/автор: Антон Зыкин
Динамика Ижевска за 10 лет: 2003 - 2013 гг. (личное мнение)
Динамика Ижевска за 10 лет: 2003 - 2013 гг. (личное мнение) В сети активно обсуждают доклад Дениса Агашина, а я думаю, что стоит взять временную рамку шире и посмотреть, что изменилось в городе Ижевске за последние десять лет в лучшую или худшую сторону.
· источник: ссылка · опубликовано/автор: Николай Рупасов

По вашему запросу найдено: 21 компаний. На этой странице: 1 - 20. Всего страниц: | 1 2 |