1 января | ПН | 00:00
Погода:
Стоматология № 32, стоматологическая клиника
Акватехника18, проектно-монтажная компания
Мультистрой, магазин стройматериалов
Крым. Открытый регион - присоединиться

Турагентство Турмагнит
Директор турагентства Киселева Марина Валерьевна
Размещение в "Единой справочной" оказалось наиболее оптимальным для нас вариантом «Цена/Качество». Особенно порадовала окупившаяся за неделю баннерная реклама.
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

«Удмуртэнерго» напоминает о правилах подключения автономных источников питания

«Удмуртэнерго» напоминает о правилах подключения автономных источников питания
В целях предупреждения несчастных случаев, связанных с неправильным подключением автономных источников питания (АИП), филиал «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает основные правила использования данного оборудования
Дата: 18.09.2011
Связанные предприятия:
Удмуртэнерго, филиал Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Приволжья
Поделиться с друзьями:

В целях предупреждения несчастных случаев, связанных с неправильным подключением автономных источников питания (АИП), филиал «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает основные правила использования данного оборудования:

Специалисты филиала «Удмуртэнерго» предупреждают владельцев АИП об опасности подключения автономных источников питания к внутренней электрической сети домов, зданий и сооружений без выполнения требований установленных «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей» (Приказ Минэнерго РФ от 13.01.2003 N 6), а также правил, изложенных в документации завода-изготовителя. 

Подключение АИП необходимо согласовать с энергоснабжающей организацией, к электрическим сетям которой присоединен потребитель. Подключение АИП к сети потребителя разрешается только при наличии блокировок между коммутационными аппаратами, исключающими возможность одновременной подачи напряжения в сеть потребителя и в сеть энергоснабжающей организации. 

Необходимо помнить, что неправильное подключение АИП создаёт угрозу получения электротравмы или возникновения пожара в доме владельца источника питания, а также опасно для работников сетевой организации, обслуживающих электрические сети, так как внезапное появление напряжения на поврежденной или отключенной для ремонта линии, может стать причиной серьезных травм и даже гибели людей.
Данная статья относится к разделам: Строительство и ремонт ЖКХ, ГЖУ, УКПоставщики коммунальных услугСервисные организацииГаражные кооперативы
Фото: yamaha-motor.com.au
Поделиться с друзьями:
комментировать:
comments powered by Disqus