1 января, ПН | 00:00
Погода:
Драйв, автозапчасти для иномарок
Типография Маршак
Доктор плюс, сеть многопрофильных клиник

Крым. Открытый регион - присоединиться

Строительная компания "Фоампласт"
Генеральный директор СК "Фоампласт" Вайтин Алексей Викторович
Нас привлек понятный механизма выхода на аудиторию и, конечно же - цена. После размещения карточки нашего предприятия на портале, приток новых клиентов вырос на 25%. С 2010 года мы каждый год продлеваем договор на сотрудничество.
Система Orphus

Занимательная механика. Техническое моделирование, выставка

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!
Дата: 16 мая — 30 июня
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Музей детства Ижевска
Адрес: Ижевск, ул. Восточная, 8а
Организатор
(билеты):

Посмотреть карточку предприятия  - ВЦ Галерея, выставочный центр
Телефоны: +7 (3412) 432-570, +7 (3412) 433-368, +7 (3412) 438-390
Поделиться с друзьями:
16 мая в Музее Детства открывается парящая, плавающая и крутящаяся выставка механизмов — мечта всех советских ребятишек. Именно у нас вы увидите, как проект становится «живым» и преодолевает путь от чертежа до действующей модели.

Уникальная возможность побыть в образе советского картингиста, предоставляется гостям выставки: наденьте шлем, присядьте в настоящий советский автокар, почувствуйте себя первооткрывателем и сделайте фото на память.

Станьте механиком: занимайте место за рабочим столом с макетами реальных двигателей, изучите их строение и принцип работы (крутить можно всё!).

А готовы ли вы увидеть раритетный мопед «Рига 13»? Тогда вам точно к нам!

Все модели изготовлены ребятами из научно-технического центра «Механик». Центр создан при «Ижевском механическом заводе» еще в советские годы и практически не имеет аналогов. «Механик» адаптируется под современную молодежь, но продолжает хранить наследие первых воспитанников — самодельные станки и модели.

«Мы поддерживаем детей во всех проектных начинаниях. На некоторые модели у нас уходит месяц, а над некоторыми работа ведется годами! В сложные моменты мы стараемся переключить юного механика на активную деятельность, к примеру, на картинг. И энтузиазм просыпается вновь!» — рассказывает Алексей Сопин о своих воспитанниках.
комментировать:
comments powered by Disqus