1 января, ПН | 00:00

Драйв, автозапчасти для иномарок
Все виды ремонтных работ, кроме покраски автомобиля

Крым. Открытый регион - присоединиться
Система Orphus

Моими глазами, фотовыставка Константина Терентьева

Афиша Удмуртии и Ижевска. События, мероприятия, концерты. Проводите мероприятие? Сообщите нам!
Дата: 27 июня — 14 июля
Место: Посмотреть карточку предприятия  - ВЦ Галерея, выставочный центр
Адрес: Ижевск, ул. Карла Маркса, 244а
Тел.: +7 (3412) 432-570, +7 (3412) 433-368, +7 (3412) 438-390
Ссылки: www.centrgalereya.ru
Поделиться с друзьями:
С 27 июня по 14 июля ВЦ «Галерея» приглашает на выставку молодого ижевского фотографа Константина Терентьева «Моими глазами» (0+). Весной он стал победителем республиканского фотоконкурса «Моя Удмуртия»*.

Константин занял первое место сразу в двух номинациях: городское фото и природный пейзаж.

«Меня вдохновляет природа. Многие жалуются на зиму, на осень, на весну... А я очень радуюсь смене времён года, сразу приходят идеи как это красиво снять. При любой возможности уезжаю куда-нибудь из города и фотографирую. Особенно вдохновляют летние закаты», – говорит Константин.

В экспозицию вошло 30 работ фотографа, сделанные им за несколько лет – пейзажи, портреты, постановочные и сюжетные фото.

«Всегда стараюсь сделать что-то необычное – найти интересную фишку, поймать оригинальный ракурс. Нравится в фотографиях показывать сюжет, чтобы в голове сразу рождалась история».

Открытие выставки пройдёт 26 июня в 18:30 в Малом зале «Галереи»

Для справки

Фотографией Константин увлёкся 5 лет назад. Сначала ловил необычные кадры на камеру телефона и выкладывал их в соцсетях. Когда стал получать отклик от подписчиков, купил фотоаппарат. Считает фотографию своим хобби, но многие говорят (и победа в конкурсе тому подтверждение) — он работает на профессиональном уровне.


*Конкурс фотографов «Моя Удмуртия» стартовал прошлой весной. Отбор проходил по нескольким номинациям: «Города Удмуртии», «Удмурт Улон», «Удмуртия Заряжает» и «Сделано в Удмуртии». Свои работы отправили 1647 участников. Всего на конкурс пришло почти 10 тысяч фотографий.
комментировать:
comments powered by Disqus