1 января | ПН | 00:00
Погода:
Стоматология № 32, стоматологическая клиника
Автосервис «Ремонт-АКПП18»
Пансионат для пожилых "Теплый дом"
Крым. Открытый регион - присоединиться

Магазин автозапчастей "Драйв"
Директор ООО "Драйв" Андрей Валерьевич Зисман
Размещение в Единой справочной по корпоративному тарифу привлекло ясной калькуляцией - что входит в тариф и почему я за это плачу. В пересчете на месяц получается меньше, чем за директ. Даже если взять самый дешевый "клик".
Система Orphus
Гороскоп на неделю (Ижевск)

Ижевск. Со своей управляющей компанией - в светлое и теплое сингулярное будущее! (личное мнение)

Ижевск. Со своей управляющей компанией - в светлое и теплое сингулярное будущее! (личное мнение)
Открываю на полную мощность кран горячей воды - ледяная. Засекаю время - минута, две, четыре, семь. На восьмой слегка потеплела. Но дождаться горячей так и не получилось. Видимо, соседи тоже приступили к хронометражу. И так, с переменным успехом, во всех 50 квартирах многоэтажного дома.
Дата: 01.10.2013
Поделиться с друзьями:

Вы уже поставили счетчики на воду и новые на электроэнергию? Нет? Напрасно. - Не даете вести нормальный бизнес установщикам.

Мало того - вся страна экономит постоянно возрастающую по стоимости электроэнергию и потребление воды в том же формате возрастания. А вы? Вы - не в тренде.

Кстати, один из трендов будущего - умный дом: каждый дом - сам себе электростанция. Наверное, мы на стадии перехода. Каждый со своей управляющей компанией. Лично я - с УК Светлый город.

Открываю на полную мощность кран горячей воды - ледяная. Засекаю время - минута, две, четыре, семь. На восьмой слегка потеплела. Но дождаться горячей так и не получилось. Видимо, соседи тоже приступили к хронометражу. И так, с переменным успехом, во всех 50 квартирах многоэтажного дома. Интересно, какой совокупный порожний пролив воды в ожидании вожделенной горячей струи происходит за месяц? А за год? Так, говорите, счетчики не установили? Ну-ну. А вы и я за нее, между прочим, еще и платим. Всесезонно. И автономных бойлеров у нас, как в большинстве случаев на западе, не предусмотрено.

А с электроэнергией какая лепота! Автономных бойлерных отопительных систем у нас пока, в основном, нет. Есть предоставляемая услуга и счетчики под оплату. Ну, ладно, уговорили вкрутить вредоносные энергосберегающие лампы. Убедительно получилось - в масштабах всей страны. Вкрутили. Экономим - получаем удовольствие. За окном - уже неделю нулевая t ночью и +4-5 С днем. В квартире - дубак. Батареи, как айсберги. Под энергосберегающими лампами - уже не согреться ни за что. Выход только один - сутками напролет держать включенными электрообогреватели. Удмуртэнерго, безусловно, счастлива. Счета по оплате скакнули в геометрической прогрессии..

Нет, мы со своими управляющими компаниями в Ижевске - точно в стадии сингулярного перехода в обнимку с новыми вызовами времени! Вперед - в умно-светлое и теплое будущее!
Данная статья относится к разделам: ЖКХ, ГЖУ, УКУправляющие компании (УО, УК)Магазины сантехники
Опубликовано: Наталья Ладыжец
Источник: ЖЖ
Поделиться с друзьями:
комментировать:
comments powered by Disqus